Как вкусно приготовить сэндвичи на все случаи жизни

Дом и семья

Сэндвич – это невероятно вкусный бутерброд, который состоит с двух булочек и начинки, которая может меняться в зависимости от ваших предпочтений. Существует около 100 рецептов вкусного перекуса. Здесь вы найдете рецепты сэндвичей на все случаи жизни. Готовьте с удовольствием!

Как вкусно приготовить сэндвичи на все случаи жизни

ПОЛЕЗНЫЙ СЕНДВИЧ

Ингредиенты:

Тостовый хлеб

Сливочный сыр

Петрушка

Листья салата

Консервированный тунец

Вареное яйцо

Огурец

Томат

Приготовление:

1.       Петрушку измельчить. Смешать с сливочным сыром.

2.       Хлеб помазать соусом. Положить листья салата и тунец.

3.       Добавить яйцо, помещение на слайсы, кольца огурца и томата.

СЕНДВИЧ С МОРЕПРОДУКТАМИ

Ингредиенты:

Сливочный сыр – 200 грамм

Икра мойвы – 4 чайных ложки

Листья салата

Мидии – 70 грамм

Оливки – 70 грамм

Помидоры – 2 штуки

Вяленые помидоры – 100 грамм

Тостовый хлеб.

Приготовление:

1.       Смешать сливочный сыр и икру мойвы. Намажьте хлеб сливочной смесью.

2.       Положите листья салата. И снова нанесите намазку.

3.       Выложите мелко порезанные мидии, оливки и немного вяленных помидоров.

4.       Добавьте еще один намазанный кусок хлеба. Украсьте его тонко нарезанными свежими томатами.

5.       Закройте сандвич еще одним намазанным сливочным соусом куском хлеба.

ПРАВИЛЬНЫЙ ШКОЛЬНЫЙ БУТЕРБРОД

Как вкусно приготовить сэндвичи на все случаи жизни

Ингредиенты:

Хлеб с отрубями

Оливковое масло – 10 миллилитров

Листья салата – 30 грамм

Курица – 50 грамм

Болгарский перец – 20 грамм

Баклажан – 20 грамм

Морковь – 20 грамм

Томат – 20 грамм

Приготовление:

1.       Первый кусочек хлеба с отрубями полить оливковым маслом.

2.       Выложить поверх хлеба листья салата, курицу, баклажан, морковь и украсить кольцами томата.

3.       Накрыть сандвич еще одним ломтиком хлеба

ВИТАМИННЫЙ СЕНДВИЧ

Ингредиенты:

Тыквенные семечки

Руккола – 50 грамм

Базилик – 50 грамм

Твёрдый сыр – 20 грамм

Оливковое масло – 50 миллилитров

Чиабата

Приготовление:

1.       В ступе смешать тыквенные семечки, рукколу, базилик и твёрдый сыр.

2.       Выложить смесь на тарелку и залить оливковым маслом. Тщательно смешать.

3.       Чиабату разрезать пополам. Тоненько нарезать помидоры. Выложить на хлеб и добавить кольца моцареллы. Положить листья базилика.

4.       Повторить ингредиенты в такой же последовательности и накрыть второй половинкой хлеба, предварительно намазав ее соусом

ЧЕРНЫЙ И БЕЛЫЙ БУРГЕРЫ

Ингредиенты:

Сыр – 150 грамм

Лук – 1 штука

Томаты – 2 штуки

Мясной фарш – 300 грамм (с говядины и свинины или исключительно с говядины)

Листья салата

Майонез – 50 грамм

Зелень и специи по вкусу

На огонь нужно класть не целый бургер, а его составляющие.

Приготовление:

1.       Разрезаем булки с кунжутом напополам.

2.       Нарежем кольцами синий лук и помидоры.

3.       Выкладываем нарезанные ингредиенты на решетку. Поставьте на огонь и следите, чтобы вкуснятина не превратилась на угли.

4.       Когда котлеты будут запеченные, положите с одной стороны сыр, подождите пока он расплавиться.

5.       Намажьте часть булки майонезом с зеленью.

6.       Выложите листья салата, кольца лука, котлету и помидор.

7.       Закройте все второй половинкой булки.

8.       Зафиксируйте бургер шпажкой.

Как вкусно приготовить сэндвичи на все случаи жизни

Интересно знать, что первый сандвич появился по приказу графа Сэндвича еще в 18 веке. Он любил играть в карты и заказывал перекус прямо к столу, чтобы не отвлекаться от игры. Чтобы не испачкать руки, граф приказал накрывать бутерброд еще одним куском хлеба. Со временем популярность сэндвича разошлась по всему миру.

Оцените статью
ЗнайКак.ру
Добавить комментарий