Накануне Великого Поста начинается неделя вкусных блинов и празднований. На этой недели мы празднуем Масленицу, поэтому приглашайте гостей и угощайте их вкусными блинами.
Если вы целую неделю будете кушать аппетитные блины, то заметите, как на талии появятся лишние сантиметры. Как же вкусно отпраздновать Масленицу и не потерять форму, читайте в этой статье.
КАК НЕ ПОПРАВИТСЯ ВО ВРЕМЯ МАСЛЕНИЧНОЙ НЕДЕЛИ
1. Не покупайте блины-полуфабрикаты сомнительного качества.
2. Не стоит увлекаться блинами, если у вас бывают обострения систем пищеварения.
3. Не добавляйте в тесто дрожжи, чтобы не спровоцировать вздутие живота, поэтому – если в рецепты есть дрожжи, то лучше переделать такой рецепт.
Не стоит забывать о физической активности.
КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ БЛИНЫ
1. Жарьте блины на большом огне, а растительное масло лучше добавлять непосредственно к тесту.
2. Замените муку высшего сорта на муку с ячменя или гречки, они полезнее и лучше усваиваются организмом.
3. Для начинки диетических блинов подойдет сыр брынза, овощи и зелень.
Веселой масленицы!